Запиваем водку...

Мы запиваем водку чаем -
По сто пейсят на нос.
Под крики наглых чаек,
Целуемся в засос!

А что мы малолетки,
Готовые в полёт?
Чтоб не "трещала" Светка-
Закрыл губами рот!

  30.04.21.


Рецензии