Что не умеют твои руки

Что не умеют твои руки?
Они всегда, всегда в делах,
Не знают отдыха и скуки,
Неведом им покой и страх.

Да, победить ты всё сумеешь,
Какое б дело не вершил,
Ну, голова! Ты всё умеешь,
Во всём достигнешь ты вершин.

Твои я руки восхваляю,
Уменье их и мастерство,
Умом твоим я восхищаюсь
И добротой больше всего.


Рецензии