Просто радость себе дарю

Представляю, что мне легко,
Будто я в облаках парю,
Я не чувствую, что высоко,
Просто радость себе дарю.

Это чувство от ярких красок,
От свободы движения ввысь,
Будто я персонаж из сказок,
Управляет всем этим мысль.

Как же хочется, чтобы согрета
Вся планета теплом была,
Чтоб во все стороны света
Мир и дружба нас всех звала.


Рецензии