Зимние зарисовки

А за окном пушистый снег,
И ничего прекрасней нет!
Возьмём с дочуркой чудо-санки:
Помчимся вихрем спозаранку!

И сделаем снеговика,
Как в нашем детстве было,помнишь?
Ты делал так наверняка...
А снеголеп нам будет в помощь.

Бегут румяные мальчишки,
В руках - огромные снежки,
А ты зажмурился,не дышишь
И молишься - не попади!

Барахталась смешно девчушка,
Руками разгребая снег,
Неслась с влюблёнными ватрушка
И раздавался звонкий смех!


Рецензии
Прелесть какая, Наталочка!!! Обожаю снег!!! Сказочного настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   12.05.2023 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.