Мотив лета

Степное лето зноем дышит,
Сияет в дымке утренней заря,
Порхают ласточки над крышей
Здесь  пчёлы трудятся не зря.

Нам лето дарит много света,
Эмоций всплеск и сил прилив.
Да, что там это, просто лето –
Прекрасный внутренний мотив.


Рецензии