Хочу любоваться зимой

Листья, опавшие, жёлтым ковром
Лежат на продрогшей земле,
Природа изменится скоро во всём,
Скучая по близкой   зиме.

Торжественно станет вокруг,
Когда упадёт первый снег,
Радостно сердце забьётся вдруг,
Веселье охватит всех.

Навстречу снежинкам ладонь протяну,
Снег всё летит надо мной…
Я очень скучала, - тихо шепну,
Хочу любоваться зимой.


Рецензии