Горько и пусто

До чёрного дня оставалось так мало,
Но сердце кричало, молило: нет!
Как горько и пусто на свете стало,
Когда оборвался твой жизненный след.

Кровь от горя в жилах застыла,
Била меня не от холода дрожь,
Встали часы между « стало»  и «было»,
Смириться с тем надо, что ты не придёшь.

Уходят до боли любимые люди,
В душе оставляя о прошлом печаль,
Но сердце живое, оно не забудет
Счастливых мгновений ушедшую даль.


Рецензии