Акростих Простушка - хворостушка

Простушка - хворостушка мигом готова!
Растительному маслу "УРОЖАЙ СОЛНЦА" - БЛАГОДАРСТВЕННОЕ СЛОВО!
Очищу в подсоленной воде СЕМЬ КАРТОШЕЧЕК.
Солью воду; обсушу картофель салфеткой; охлажу немножечко.
Тру через сито. В массу ТРИ СТАКАНА МУКИ добавляю.
Умело ЖЕЛТКИ ДВУХ СЫРЫХ ЯИЦ ввести не забываю.
Шарм особый в этапе вымешивания заключён:
Крайне осторожно этот процесс должен быть совершён!
А потом на стол, посыпанный мукой, мне надо массу помещать
Хорошенько её в пласт толщиной ТРИ - ЧЕТЫРЕ МИЛЛИМЕТРА раскатать
Вмиг нарезаю ромбиками, делая надрез посередине старательно
Обжариваю в большом количестве растительного масла обязательно
Растительного масла "УРОЖАЙ СОЛНЦА" ПОЛСТАКАНА необходимо -
Отличное масло это ничем не заменимо!...
Самостоятельно или как гарнир ХВОРОСТ вкушается.
Тут же молоко и сметана (желающим!) предлагается...
"УРОЖАЙ СОЛНЦА" создаст ПРОСТУШКУ - ХВОРОСТУШКУ.
Шумно хвалят меня гостеньки - подружки.
Комплименты мне по нраву!...
А я же "УРОЖАЮ СОЛНЦА" пропою благую Славу!


Рецензии