Зимнее...

Запуржило, заметелило, завьюжило.
Все проулки и дороги засугробило.
Вот котяра забегает в избу с улицы
Весь в снегу и на сугроб похожий он.

Будто в коме всё село, снег и ветра вой.
Я сижу у комелька на огонь смотрю.
Тихо-тихо на душе, красота, покой.
Сигарету докурю и пойду усну.

И под ветра дикий вой мне приснится сон.
Лето, зелень, чаек крик, неба синева.
Море, золота песок, тихий шелест волн
И конечно рядом та, что в душе жива.


Рецензии
"Тихо-тихо на душе, красота, покой."
И со строками это передаётся, Александр!
Так тепло-тепло..и по-домашнему уютно в них..
С теплом сердечным..

Виктория Победная   17.12.2022 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.)

Александр Майский   18.12.2022 08:04   Заявить о нарушении