Завод

С праздником, Приволжский наш Сигнал!
С юбилейным годом заводчане!
Кто отсюда в жизни стартовал?
Дорогие вы мои земляне!
Помнится, впервые подошла,
К светлой проходной и турникетам.
Где наш труд взмывает в облака,
Где все рады маленьким победам!
Помнится, как были мы нужны,
Как нас поощряло руководство.
А на гребне жизненной волны,
Расцветало наше производство
Мой завод, тобой я так горда!
Ты моя путёвка трудовая!
Мы с тобой навеки, навсегда!
Юности страница основная …..


Рецензии