Переименовать Киев в город Мирославск

Москвославск,
а не Киев
будет в явь,
не Русскиев.

Раз москаль
обозвались...
на свой калл
доскакались.

Всё скакать
окозлитесь.
Не хотите
град назвать
стольный твёрдо
Москвославск?
Будет дорог!
Лучше в город
Мирославск, 
Киев гордый
перекличим
хоть плясать,
танцевать
для приличья!

Перестаньте
воевать -
мир и станем
прославлять!

У России
будет в явь,
ведь не Киев -
Мирославск!!!


Рецензии
Владимир, подписываемся, с улыбкой

Гала Смирнова   15.12.2022 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.