И вам привет мой друг далёкий

И вам привет мой друг далёкий,
Сегодня стало одиноко,
Мне почему то прям с утра,
Наверно старость у двора.

Мне тростью тихо постучала,
Услышала я, быстро встала,
Коленки сразу заскрипели,
На улице смотрю метели

Понятно стало почему,
В такую темень, кутерьму,
Не очень нравится здоровым,
Как хорошо,что нет коровы .
Нет ни собаки, ни козы,
Нет внучки малой стрекозы
А то бы как я с ними стала,
Я сразу же с утра устала.

Но что же делать, есть дела,
Я в жек с утра скорей пошла,
А там делов невпроворот,
Такой случился поворот.

Гонял тот жек меня раз пять,
На ксерокс справочки снимать,
И это ещё всё начало,
Смотрю я вовсе не устала.

Всё магазины обошла,
Я много бы чего смогла,
Но силы экономить надо,
Когда чуть стала старовата.

Когда зима, метель и вьюга,
Приятно поболтать с подругой,
Их правда остаётся мало,
Кого куда всех раскидало.

А дальше будет ещё хуже,
Но тот период тоже нужен,


Рецензии