Дождь щекочет мне нервы

Дождь щекочет мне нервы,
Он омывает грехи мои.
Глоток кислорода убаюкивает душу.
Душа ликует, небеса поют!

Как дождь танцует на асфальте,
Как барабанит песнь свою.
Природа, плача, омывает,
Когда мы нарушаем мир вокруг.


Рецензии