Гена Хазанов

А Хазанов попугай,
Мне с экрана лыбится.
Я поехала б к нему,
Да жена обидеться.

Ну, а Сашенька Песков,
Я в экстазе: нету слов.
Им могу лишь восхищаться.
Он не может мне достаться.
Достояние народа.
Он ничей, как и погода


Коля, как же ты хорош,
Ты на всех сразу похож.
Не решу, кому отдаться.
Нам бы лучше повстречаться.
Да в Нигерию уехать,
Всех послать, конечно нафиг,
Всех поздравить с Новым годом.
Не хочу тебя делить,
Сама с уродом хочу жить.

2002 год.


Рецензии