Искажение. Жанна д, Арк и не только

ИСКАЖЕНИЕ. Жанна д, Арк и не только

Суждено тем воскреснуть кто для Церкви важны.
Чтобы в пастве земной задержались умы.
Вера разумов может творить чудеса.
Но у каждого чуда задумка своя.

Если кто то не может что то объяснить
Значит просто не время всезнанию быть.
Этим пользуются те, кто прознают о нас
Что хотят в настоящем души наши сейчас.

Разве можно за веру людей убивать,
А затем вознестись и праведным стать?
Разве это глаголил нам каждый пророк?
Ведь невежеством разума правит не Бог.

Итальянец придумал Священный Джихад.
Заразил этой мыслью Рим, Стамбул и Багдад.
В извращённое знание верят умы
Когда истины в быте забывают они.

Чем священна та дева Жанна д, Арк
Почему ведьма что убивала не мрак?
Ведьму люди сожгли и вдруг стала светлей.
Святость в чём Орлеанки? Лишь боль матерей.

Ведь какую религию в ум не возьми
Каждую извращают людские умы.
Ну а мы просто верим и ложью пьяны
До того пока нами правят некто Они...

ALEX ZIRK

P.S.:
* Сборник стихов "Зеркало мира". Гражданская лирика
* http://stihi.ru/2021/08/02/531
:-)


Рецензии