Перпендикуляр или чакры

Перпендикуляр или чакры
Продать бы почку, за маты!
Передать бы почту за кадры!
Мир вернулся в прошлом, пощады!
Просит мягкий гном
Я стою на лыжах, дыбом стоит дом
Я хочу покрышам, онли хом.
Сколо было мышек, ит зе рум.
Куплю сладкого детишкам - велком ту зе клаб бади
Велик зе ми падик дяди.
Я вернулся суки-****и,
Санитар в катакомбах, верны проклятья!


Рецензии