В прошедшем времени

#newpoem
,,В прошедшем времени,,

Фото пролистаю свои старые:
На одном так скучно - хризантемы.
Что былое нам с тобой оставило? -
Ты уже давно в прошедшем времени.

Помню, одиночество наскучило,
И сбегали мысли пошушукаться,
Дикая.. Ни кем и не приручена.
Кажется порою стены рушатся. .

И обои виснут, как бесхозные,
А цветы стоят, как нелюбимые.
Прячу свои чувства между розами..
Хризантемы уж не так..красивые..

Но тогда обое этих веника
Подарили мне, к кому ни градуса, -
Друг не станет большим, им останется.
Я любила подлого.. Изменника..

Но не выдавая.. Одинокая..
Мыслей со своими в нервах чувствами,
Всё равно кричали в след,, жестокая,,
Грязла Я в беседах их искусная.

Потому теперь моим понятием
Выше всех изяществ - уважение.
А предатель просится в объятия,
Хоть давно уже в прошедшем времени.

#новыйстих #цветы #розы #стихиввмитиной #лирикамитиной #митина #vmitina #вика #пишустихи #стихи #poem #поэзия #проза #лирика #стихиолюбви #хризантемы #галерея #тикток #олюбви #любовь #poet #поэт #поэтесса #лирик


Рецензии