Плыл Колумб в пустую карту

Слышится и пишется первозданное
Что то первозданное
Богом данное
Смысл еще не понят но слово сказано
Сказанное слово уже доказано

Плыл Колумб в пустую карту
натыкаясь на судьбу
Бросился философ в кратер
Кратер вылетел в трубу

Предпоследний день Помпеи
Ненаписанный Брюлловым
Был таким же как и первый
Вечно юным вечно новым

Жизнь как контурная карта
Вся заполнена тобой
Лаву извергает кратер
Переполненный судьбой

15 декабря 2022


Рецензии