Помни солдат

                ПОМНИ СОЛДАТ

Помни солдат об ушедших дедах
Помни солдат о погибших героях
Помни о детях, сожженных в печах
И о бойцах не пришедших из боя.

Время настало идти на войну
Ты за Россию идешь воевать
Вбей кол осиновый в мразь сатану
Ведь за спиною Родина Мать.

Помнишь старушку, что с флагом встречала
Это и есть наша Родина Мать
И как нацистам она отвечала
- Красное знамя не смейте топтать!

Может случится, что кровью утрёшся
Может придётся друзей потерять
Красное знамя в Берлине взовьётся
Как в сорок пятом, взовьётся опять.

Знай же солдат, что мы вместе с тобою
Знай, что поддержит весь русский народ
В нашу Победу с великой страною
Не сомневайся, - Только вперёд!

                декабрь 2022 г.


Рецензии