Сплетенье судеб

Пусть сбудутся мечты:
Мне Бог подарит крылья;
Вонзимся в небо – я и ты –
И станем вместе звёздной пылью,

Чтобы искриться, ослепляя
Возлюбленных и не жалея сил;
Чтоб в звездопаде, не сгорая,
Хочу, чтоб ты меня любил.


Как будто за руки держась,
В строю средь звёзд прекрасных
Такая песня поднялась –
Рапсодии полёт всечастный…

Нам чувств безмерных не испить,
Рванулись к солнцу рьяно…
Любить, любить, любить, любить,
И от любви быть пьяным…


Нас не оставят Небеса –
Они поддержка, сила, верность.
Мы слышим чьи-то голоса:
Быть вместе – неизбежность…

Нехитрое сплетенье судеб
Нам предначертано заранее:
Что души наши будит?..будит?..
Любовь, как часть сознания.


Ты для меня один –
Любовь без края…
Мой звёздный серпантин,
Я без тебя скучаю.

Я для тебя одна –
Любовь безмерна…
Твоя непроходящая весна,
Вернее верной.

/15.12.2022 г.


Рецензии