Дыхание осени

Весна закончилась давно,
А лето уж в конце пути
Холодный ветер бьет в окно
Печаль нашла приют в груди.

Была не долго радость,жаль!
Звенит струной тоска во мне
Душа желает встретить май,
Но время движется,к зиме...
               
                09.2022 г.


Рецензии