Год зайчика приходит

Новый год в этом году
Зайцем прыгает в саду!
Всё не зря так происходит,
Ведь год зайчика приходит!

И с капустой, и с морковкой
Праздничный накроем стол,
Новый год будем встречать,
Зайца сладким угощать!

Будем вместе веселиться:
Бегать, прыгать и скакать,
Песни петь и танцевать,
И друг друга поздравлять!


Рецензии