Восьмая осень

Облетит Пожелтевшая осень,
Печалью разбавив холодный рассвет,
Я у окна, на часах уже восемь,
За окном до боли знакомый сюжет: 

Виды пустые, листья с деревьев слетают,
Душу терзают простые слова,
Там Люди находят и глупо теряют,
Кто-то на осень, а кто навсегда

Там Опьяняющий воздух рвёт моё Сердце,
Как горечь свободы забытых искусств!
Там музыкант на 7-м килогерце,
Берёт на пероне ноты уличных чувств!

И Всё безабботно уходит,
как мёртвые листья, как белый дым сигарет,
Пожелтевшая Осень о боли за окнами спросит,
Но так и не получит обратный ответ

А Я у окна, часов ровно в восемь
Встречаю свой холодный рассвет,
Мы встречи теперь никогда не попросим,
Но у друга друга останемся в памяти лет


Рецензии