Белка и бельчата

Что за огненная стрелка
Средь ветвей сосны мелькнула?
Это, как гимнастка, белка
По стволу в дупло нырнула.
А в дупле - её бельчата,
Развесёлые ребята,
Ждут, что белка к ним придёт
И орешки принесет.
Дружною семьёй живут,
Ждут, когда же подрастут
До того, как без помехи
Смогут собирать орехи.


Рецензии