Мечтателям

Нам ли тосковать, когда рассветы -
Вот уже! И будем к ним идти!
Что-то мы успели не заметить...
Что-то будет радовать в пути!

Что-то мы находим и теряем.
Что-то тянет вниз, а что-то ввысь.
Но всегда затейливо мечтаем.
И это - человеческая жизнь!


Рецензии