На земле кровью росписи

На земле кровью росписи,
Гильз патронов россыпи.
В дали от сытости,
В промозглой сырости,
На плечах честь России вынесли,
Чтобы как динозавры мы не вымерли.
Рассвет,а мира нет.
Разруха,война-старуха.
Холод,наковальня,молот.
Раненые и в рядах крайние.


Рецензии