Жизнь уже никогда не будет прежней

21+ Тета-лирика.



Хочется женской любви, -
                неподкупной и нежной. :)

Хочется просто-жизни, -
                комфортной и безмятежной.

Хочется наслаждаться

                вкусной едой.

Хочется заниматься

                всяческой ерундой.

И на работе быть
                расслабленным и неприлежным :)



Но, -  как бы и чем -
                мне ни хотелось бы наслаждаться...

На Украине проходит
                военная спецоперация,

 сравнимая
            с крупномасштабной войной....

Патова ли ситуация?..

От многого,
            видимо, следует отказаться...


[Жизнь уже никогда не будет прежней.]




(ср) 14.12.2022 (10:38-10:51)


Рецензии