Зачем нам осень?

« Зачем нам осень?»
А давай у листьев спросим:
-Ну , зачем нам эта осень?
И услышим от листвы:
-До чего ж наивны вы!
Чтоб потом  зима пришла
И порядки навела.
Все накрыла пеленой
И поспорила с весной.
А за ней придет весна.
И опять нам не до сна!
     *              *             *


Рецензии