Не стучись осенний дождь

Не стучись осенний дождь
Не открою окна,
Как обычно подведешь,
Помню, как промокла.

Как бежала без зонта
И твердила хватит,
Где же в этом правота,
Кто вину загладит?

Да и осень хороша
Сговорились всё же,
Так ворвались не спеша
Холодно до дрожи.

Вам прощение просить
Только бабьем летом
И теплом везде трубить
Ярким солнца светом.


Рецензии