Заданье на дом

« Заданье на дом»
Я просыпаюсь и все мысли о тебе,
Ну что такое , что за наважденье?
Наверно ты мне послан по судьбе
За боль мою , утраты- награжденье.
В тот день, когда летел с откоса ты,
И мир вокруг перевернулся.
Перевернулись планы и мечты.
И ты мне новым ликом обернулся.
Я поняла , как очень дорог мне,
И боль твою душою разделила.
«Заданье на дом» послано тебе,
Чтоб вычли мы или удвоив , все сложили!


Рецензии