Загадка

«Загадка»
Так сложно Женщиною быть,
Совсем простой , внутри Загадкой.
Еще сложней Мужчин любить,
Ну , а без них совсем не сладко.
Вот так и мучаемся мы,
И плохо врозь и вместе тесно.
Ведь рождены мы для любви-
Без слов и музыка не Песня!
    *         *          *


Рецензии