Еще раз про параметры

«Еще раз про параметры »
 Девяносто- шестьдесят и девяносто,
То совсем не женщина- Гантель.
Кто придумал , у того наверно просто
С бодуна в мозгах сидел коктейль.      
 Или бантик у пижона в черном фраке
Навевал лирическую грусть.
Что худышки прелесть !?- Это враки.
Пусть худеют , злятся , ну и пусть.
Ну ,а  мы вильнем широким тазом,
Грудью полновесною тряхнем!
Онемеют мужики все разом,
Мы ж лукавым взглядом их добьем!
   *               *              *


Рецензии