Еще не вечер

« Еще не вечер»
Да ,  «дважды в реку не войти»,
Но ведь однажды что-то было,
Быть может нам не по пути-
Ты не забыл , я не забыла.
И будем снова вспоминать,
Минуты той красивой встречи,
И как молитву повторять :
« Еще не вечер», « Еще не вечер»
   *             *              *


Рецензии