Весёлая компания

Зимняя прогулка – ух! – особенная.
Вышел из дома – бело кругом.
И тут как тут твои… следы.
Ты по снегу – хрусть-хрусть.
А они за тобой – скрип-скрип.
Остановился.
И следы рядом. Хитренькие.
Замерли. Ждут.
Ты налево – прыг.
Следы туда же – скок.
Ты за угол – юрк.
Они за тобой – шмыг.
Ты бегом – топ-топ-топ!
И они не отстают – скрип-скрип-скрип!
Догоняют.
Весёлая компания!


Рецензии