Грёзы

«Грезы»
Во сне то было , наяву,
А может просто  кажется.
Воспоминанием живу
Что не срослось- не свяжется.
И в этом некого винить,
Судьба порой  куражится.
А что имело место быть-
Пусть сказкой нам окажется.
   *               *               *


Рецензии