Девятое

Девятое число — колдовское.
Потому так называю его,
Что по записи чаще, знать, кое
Выпадает мне, заметно, всего.
Не случайно, думаю, уверен, —
Последнее, — еще и есть число
Дня рождения моего, черен
Не бывает: в сумме — девять; чело
Разравнивается и светлеет
Лик, — восемнадцать в сумме есть девять.
Чем-то неописуемым веет, —
Ощущаю, — от него, не завять
Посеянному, выбьется в колос,
Всему свое время колдовское
Однако, и расслышится голос
Крепнущий, — доселе не знанное,
Не дано, — это свято, извечно.
Девятое, девятнадцатое,
И последующие, конечно,
Слава Богу, где есть девятое.


Рецензии