***

Со мной общаются
Насколько я полезен.
А не полезен,
То лишь несколько минут.
Не промолчу,
Бываю очень вреден.
Не нравиться уже правдивый шут.
И часто на звонок ответ я слышу.
:"Попозже Я Тебе перезвоню".
Нападал снег,
Шурша вниз едет крыша.
Уже не вспомнят,
Да и я уж не люблю.


Рецензии