снега белизна

Все стало белым. Чёрное стало белым.
Исчез горизонт. Размылся и слился с небесами.
Все,что я когда то хотела-с тобой хотела.
Все,что могло, случилось с нами.
На этой жуткой белизне,
глаза слепящей белизне,
как будто страшно опрокинуть краски,
как будто от тебя ко мне,
несмело, но направленно ко мне,
идут снега,
идут слова без нежности и ласки,
холодные и прямо в сердце, а там, в этом самом сердце
биенье горячей струны, биенье красной струны,
об их бы волненье обжечься,
от их трепыханья б согреться,
да им не вынести снега холодной сухой  белизны...


Рецензии