Мир сегодня с Юрий Подоляка

Мир сегодня с "Юрий Подоляка" -
Порох в бочке и бикфордов шнур;
Дом без крыши, под окном собака,
Во дворе остатки чахлых кур
Добывают зёрна из-под снега,
Снимками торгует интернет,
Зрелищ подавай - не надо хлеба,
Зрелищ тех, в которых жизни нет.
Волк очередной в овечьей шкуре,
Точка-У над пропастью во ржи -
Не рассказывай об этом, Юрий,
Про другое что-то расскажи!
Верить хочется, что не напрасно
Вся земля в огне. Окончен год.
За окном зима. Картина маслом.
Холст. Декабрь. Хаймерсов прилёт.


Рецензии