глаза

Осеннее бездумие-
"чревато"-
распутица! дорога близ села.
И солнца свет-
рассыпан листопадом,-
пронизал даль,
и жаль- рассеялось
сфумато Леонардо,
В глазах животных-
человечная печаль,
В глазах людей-
звериная тревога.


Рецензии