Когда люблю...

И как бесправием исправить -
Любить по догмам, разлюбить?
Любить без всяких правил
и как при том не согрешить?

На чувства нет указа -
Люблю без всякого табу,
люблю тогда, когда б не надо  -
Святая тут и грешница в аду...

Любовь и ненависть приемлю
из одного бокала чувств -
И не ищи в моей вселенной,
чего сама не отыщу...

Когда люблю - избранница блаженства,
всего на шаг до совершенства...
Когда люблю - всегда права я
само'ю  сутью естества!


Рецензии