Вам барышня прислала сто рублей...

Вы, конечно, не забыли
как мы в детстве говорили:
- Вам прислали сто рублей
и коробочку соплей.-
Губки бантиком не делать
предлагали, лет по девять,
может, было нам тогда.
Развели нас поезда.
- В чёрном, в белом не ходите.
"Да" и "нет" не говорите.
Вы поедете на бал?-
Слушал я, запоминал.


Рецензии