Давай

Давай вернёмся туда,
стоять смотреть на солнце, 
давай вернёмся искупаться раз ещё под звёздами, 
не будет больше слез обид и боли,
давай вернёмся и будем вечно прятаться в красивых разговорах, 
тебя бы обняла я крепко снова,
в твоих объятиях заснула,
ведь продолжается моя в тебе, твоя во мне история, 
ведь продолжается все год за годом, 
давай вернёмся туда,
идти в лесу и слушать ветер,
давай вернёмся и наградим себя возможностью вдохнуть с восторгом, 
теперь я видела в тебе, а ты во мне все тёмное и злое,
поэтому не страшно больше показаться не собою,
теперь в принятии покорном мы сможем лучше стать с тобою,
и верить в свет и строить доброе такое,
давай туда вернёмся,
гулять в лесу и видеть звезды, 
давай вернёмся, ведь там ещё осталось наше солнце,
иль всё-таки не стоит?


Рецензии