Совет

Когда фортуна отвернулась,
одни лишь чёрные шары,
не так рулетка крутанулась,
не те расставились миры.

Вокруг уныло и тоскливо,
и за окном холодный свет,
не суетись, дождись прилива,
тебе единственный совет.

Голубушка по кругу ходит,
ушла, гляди, опять придёт,
смешает всё и хороводит,
и фишки для тебя кладёт.


Рецензии