Сон

Однажды мне приснился сон -
Во сне со мною был любимый.
Над нами - звездный небосклон,
Огромный, бесконечно синий.
И мы, друг другом наслаждаясь
Тонули в звездной синеве,
И наготою упивались...
Но было это ли во сне?..


Рецензии