Открытка...

И пусть в душе у нас проливает сильный дождь,
Слёзы на глазах, пустой трамвай, разбитые страдания.
Но ведь от тебя меня бросало в жар, волнующую дрожь,
Я каждый день мечтал, чтоб сон признал любовные желания.
Просыпаться не хотел, ощущал магические ритмы,
Наши прошлые ошибки породили страх отдаться новым чувствам.
Вокруг кружат ветра, прерывисто рисуют парадигмы,
Я здесь, зависимый тобой, смотрю на идеал с наивным буйством.
Больше ненависти нет, однако раны всё сильнее кровоточат,
Красивая баллада пламенных объятий написала собственный роман,
Любви настал конец, последующие годы боль отсрочат,
Я помню тот момент, когда мечту увёл чудовищный обман.
Фото на столе, где счастливы мы были, сладко целовались,
Запылилось сильной грязью. Больше не войдём в открытую калитку.
Нас больше нет, ту нежность не вернуть. Врагами мы расстались.
Почтовый ящик. Боль в груди. Прощальная открытка…


Рецензии