О тело, кто ты?

 прекрасно понимаю что тело ждёт услады,реакции'похвалы'рулады
 оно показывает свою суть первооснову,целеноправленность,к всему готово

 всегда рассказывает о своём значении,о первородном грехе-без приувелеченья
 оно рядится в "разные одежды",оно желает жить одной надеждой

 всё время созерцая лишь "себя",забыв свое Божесвенное "Я"
 неисчеслимы беды и страданья,терзанья,горести...и муки ожиданья

 всё это как некая напасть,так кто  желает на тело все-ж напасть
 задумайся об этом человек,кто на Земле ты?:-) ведь очень скоротечен,для жизни "тела",век.


Рецензии