Индивидуализм

Картина Валерия Хлебникова

ПО ГАМБУРГСКОМУ СЧЁТУ, ИНДИВИДУАЛИЗМ ЭТО ЕДИНИЦА.!
ИЛИ КАКОЙ НИБУДЬ
ЭКСТРА-НОМЕР,
БЕЗ КОТОРОГО ИСТИННОЕ БОГАТСТВО НЕ МЫСЛИМО,
ШИК, БЛЕСК, ТИП-ТОП-РЕФЛЮКС
"ЭКОНОМИЧЕСКАЯ,
 ПОЛИТИЧЕСКАЯ
И ТАМОЖЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ В ЕВРОПЕ,
                БЕНИЛЮКС"

РОСКОШЬ!
ВЕДЬ,
ПОДЧЁРКИВАЕТ И ВАШУ СВОБОДУ!
ХОТЯ,
МОЖЕТ, У ВАС ЛИЧНО, ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, КУЧА СОМНЕНИЙ!
ВАМ, НЕ ДО ФИЛОСОФИИ  С ИДЕОЛОГИЕЙ,
НЕ ДО МОРАЛИ.,
НЕ ДО ПОЛИТИЧЕСКИХ И СОЦИАЛЬНЫХ МИРО-ВОЗЗРЕНИЙ.!

НЕ ДО ВОПРОСОВ "БЫТ ИЛИ НЕ БЫТ?"
НУ, НЕУЖЕЛИ
 ГЕНИЯМ СНОВА ПРЕДЛАГАЕТСЯ УДАВИТЬСЯ..
А, ОСТАЛЬНЫМ ЗАПОМНИТЬ
 ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ..,
- С ВЛАСТЬЮ НЕ ФЛИРТУЮТ, НА НЕЙ НАДО ЖЕНИТЬСЯ!


Рецензии
Насчет власти очень понравилось. Замуж что ли за нее выйти и стать ей женкой? Как это нынче (особенно в Европах-Америках) принято.
Ха-ха.

Ирина Субботина-Дегтярева   15.12.2022 12:04     Заявить о нарушении