Москва, Московье, города

Москва, Московье,
Города,
Бегом, бегом,
Несутся ноги,
Заботы жизни,
Бытия,
И обиваются пороги…
Ты велика
Родная Рось,
Твои бескрайние
Просторы,
Озёра, реки и луга,
Леса, полесье
И тайга,
Везде, повсюду
Твои роги…
Ты распинаешься сама,
Собой Христа
Ты распинала,
Крушила Храмы
И Дома,
Христов народ
Ты гнала, гнала…
Но слава Господу за всё,
Что нас Собою
Не оставил,
И родословие Его,
Господь Собою
Нас прославил!
Москва, Московье,
Города.
6.2.19 г.,(Ср.),
автобус 100к.


Рецензии