Ноябрь

Белые травинки, белые кусты
Белые иголки у елки и сосны
Словно на картинке в инии стоят
Сахарные льдинки на ветвях блестят

Затянулись лужи хрусткою каймой
Топчатся в них весело малыши гурьбой
Еще днем не холодно, еще нету стужи
И листву опавшую еще ветер кружит

До коньков и санок еще далеко
Я, впустив прохладу, распахну окно
Золотое солнце всё вокруг зальет
И морозный воздух за нос ущипнет

2022г.


Рецензии